集團董事長及主要領導人赴秘魯考察

秘魯共和國(La República del Perú),簡稱秘魯(Perú),位于南美洲西部,北鄰厄瓜多爾和哥倫比亞,東與巴西和玻利維亞接壤,南接智利,西瀕太平洋,其資源內容廣泛、類型多樣,包括復合型旅游資源、生態資源、人文景觀資源、民俗風情資源、文化資源、飲食資源、礦產資源、工藝品資源等。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?秘魯胡寧瑪咖種植基地考察合影

秘魯是美洲大陸印第安人古老文明中心之一,這里曾孕育出聞名于世的小北文明、莫切文化和印加文明,其中以印加文明影響深遠,更是創造了前哥倫布時期南美洲國家——印加帝國。這一文明國度有著豐富的歷史文化,每一處都充滿神秘色彩的歷史氣息,被秘魯聯合國教科文組織納入世界文化遺產。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 亞馬遜蟒蛇皮

秘魯的美是多維度的,其所在的地理位置決定了它是一個體驗冒險之地。它有沙漠海岸、有茂密的高山叢林,可以讓您享受到各種精彩的探險之旅。擁有全球70%的物種,鳥類種類達到約1816種,約4000種蝴蝶,3000種蘭花,領土的17%是自然保護公園。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 國泰領導人與央視團隊考察秘魯特色水果

有著豐富的動植物資源、森林資源、礦產資源、旅游資源的秘魯近些年更是吸引中國的許多商人前往考察投資。大連國泰科技集團的董事長蘇國忠先生以及公司主要領導人員也是先后多次前往秘魯首都利馬(Lima)、胡寧省(Junín)、洛雷托省(Loreto)、阿萊基帕省(Arequipa)等地進行考察,在姜孫華先生的協助下與當地政府以及資源管理委員會進行有效的溝通并達成協作。

“一帶一路”的提出,是國內進出口貿易企業實現戰略升級的歷史性機遇。在中國企業“走出去”的路上,大連國泰科技集團積極響應國家“一帶一路”政策的號召,通過產品升級、戰略升級、產業升級三大舉措加速推進國際化戰略,為中國品牌走向世界探索出了一條新路線。“走出去,拿回來”的全球戰略布局更是將國泰集團的產業轉型推上了一個新的高度。國泰人為了共同的目標,踐行穩中求進的發展理念,實現企業和產業的轉型,為更多消費者帶來更質的產品和服務,助力民族企業走出國門!